Recette Asperges rôties aux Cabécous du Périgord
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 25 mn
- Temps total : 35 mn
- 4 Cabécous du Périgord crémeux
- 1 kg d'asperges vertes fines
- 1 filet d'huile d'olive
- 50 g de copeaux de parmesan
- Sel et poivre
1 Préchauffez le four à 210 °c.
2 Coupez la queue des asperges préalablement lavées et séchées. Conservez une longueur d'asperge d'environ 13 cm.
Posez les asperges dans un plat allant au four, ou sur la plaque à pâtisserie de votre four recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, et enfournez pendant 20 minutes.
3 Coupez les cabécous en 2 pour avoir 8 palets.
Répartissez-les sur les asperges, parsemez les copeaux de parmesan sur les légumes, salez et poivrez, et enfournez durant 3 à 5 minutes. Le dessus des fromages doit être grillé et les asperges croquantes.
2 Coupez la queue des asperges préalablement lavées et séchées. Conservez une longueur d'asperge d'environ 13 cm.
Posez les asperges dans un plat allant au four, ou sur la plaque à pâtisserie de votre four recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, et enfournez pendant 20 minutes.
3 Coupez les cabécous en 2 pour avoir 8 palets.
Répartissez-les sur les asperges, parsemez les copeaux de parmesan sur les légumes, salez et poivrez, et enfournez durant 3 à 5 minutes. Le dessus des fromages doit être grillé et les asperges croquantes.
A vos fourneaux, et Bon Appétit !!!
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